Заказы принимаются
КРУГЛОСУТОЧНО

В корзине пусто!

Автомобильные компьютеры TCM / ECM /PCM

Автомобильные компьютеры TCM / ECM /PCM

27.08.2018

Нет необходимости посещать дилера! 

 Каждый модуль перепрограммирован к Вашему автомобилю VIN и совместим с всеми  размерами мотора, передачами, и типами излучения. 

 Гарантия 100% 
 Бесплатная пожизненная гарантия

Для оформления заказа :

1) Укажите свою Ф.И.О 
2) Ваш адрес , индекс, укажите Вашу почту .
3) Укажите VIN номер, пробег (точный), объём автомобиля, модель автомобиля, марка автомобиля и номер Вашего компьютера.
4) После этого мы обрабатываем Ваш заказ в течение дня .
5) Стоимость + доставка мы отправляем Вам на почту . 
6) После оплаты передаем всю информацию специалистам . 
Доставка от 7-14 дней в зависимости от объёма работы. 


Перепрошивка ECM-это техника настройки, которая также часто называется перепрошивкой, переназначением или настройкой вспышки. Как и любой компьютер, ECM вашего автомобиля имеет программное обеспечение с различными настройками или параметрами, и они могут быть изменены, чтобы изменить производительность и ограничения движения транспортного средства. Перепрошивка или переназначение компьютера двигателя-это по существу просто процесс замены существующего программного обеспечения в контроллере транспортного средства новым программным обеспечением.
Reflashing ECM безмерно мощный метод который позволяет двигателю быть настроенным в таком же путе который инженеры тарировки фабрики выполняют задачу.


Что такое ECM?


Как мы уже объясняли ранее в прошлых статьях, ECM вашего автомобиля является его центральным компьютером. Он контролирует, контролирует и регулирует все функции вашего двигателя, чтобы обеспечить ваш автомобиль работает на своем оптимальном уровне производительности. Что делает компьютеры двигателя особенно продвинутыми, так это тот факт, что они не только адаптированы к вашему конкретному транспортному средству, они также могут узнать о вас, ваших привычках вождения и условиях, в которых вы обычно ездите.
По существу, ECM адаптирует автомобили к своим водителям, чтобы гарантировать, что эти водители получают максимальную отдачу от них самым эффективным способом.


Параметры ECM


Реальный мозг за вашим модулем управления двигателем - это его программное обеспечение. По существу, программное обеспечение определяет пределы, в которых двигатель может работать. Эти исходные параметры, по крайней мере частично, определяются тем, что производитель ожидает от вас, чтобы выйти из транспортного средства и уровень производительности, который они думают, что вы ожидаете, чтобы выйти из него.
Параметры двигателя могут включать объем впрыска топлива, отображение объема дроссельной заслонки топлива, отображение переключения передач и т. д. Поскольку эти ограничения адаптированы к вашим конкретным автомобилям и двигателям, вы не можете просто поменять один ECM на другой, не обновляя или не изменяя программное обеспечение. Вот где происходит переназначение ECM.


Зачем мне нужна ECM Reflash?


Как мы уже упоминали, когда производители строят новый автомобиль, они программируют модуль двигателя до определенных заданных спецификаций. Однако во многих случаях эти настройки могут быть не самыми оптимальными из возможных для вашего автомобиля или для того, что вы хотите получить из вашего автомобиля с точки зрения производительности.
Это связано с тем, что Эку запрограммированы со встроенными гарантиями, предназначенными для покрытия использования некачественного или более низкого октанового числа топлива, для соблюдения экологических норм регулирования и для защиты двигателя от разрушительных последствий пренебрежения, как оставить его слишком долго между службами. По существу, ECM reflash либо делается для улучшения производительности (или сделать его более по своему вкусу) или для соответствия вторичного рынка ECM с его новым автомобилем.